Каннибализм

Игорь Соколов 2
Каннибализм - поедание животными особей своего вида, внутривидовое хищничество. Одно из проявлений внутривидовой конкуренции, являющейся фактором естественного отбора. Установлен более чем у 1300 видов животных. Чаще наблюдается при неблагоприятных условиях среды...

В неблагоприятной и среде весьма безумной -
Мы - увы - едим самих себя -
Упиваясь в тьме кровавой суммой -
Мир не будет счастлив никогда!