Паровозик

Алла Колмакова
1 Тук тук тук стучат колеса
И по рельсам всё бегут.
А за ними кошка Роза
И котенок рыжий плут


Чух,чух паровозик
А колеса тук тук тук
Мне сегодня пятый годик
Я твой самый верный друг


2.Не хочу я стать артистом,
В телевизор не гляжу
Самым главным машинистом
И рулю и торможу!


3.Покатались мы немножко
Стало жарко, горячо,
Но глядит с улыбкой кошка
И ворчит давай еще!