Ты - женщина-космос

Александр Чигорко 2
Ты – женщина-космос,
К тому же – блондинка.
Мне твой окоём
Не познать никогда.
 
Брак с космосом – нонсенс,
Ведь я – лишь песчинка,
Летящая в нём
Неизвестно куда.

Но для величин
Бесконечных и малых
Законов туман
Не рассеян пока,

И мало причин
Отменять пьедесталы -
Намнёт наш роман
Конкурентам бока!