Лодка на берегу!

Владимир Александрович Аристов
Мы на лодке не катались,
на песчаном берегу,
целовались, обнимались.
Ты сказала - не могу.

Звёзды в небе засияли,
голова кружилась в такт.
Мы в каком-то ритуале
познавали, что и как.

На обшарпанном брезенте,
мы проснулись по утру,
хорошо в дивертисменте,
но пора уже к костру.

Перемёрзли, заболели,
но чуть-чуть прошла простуда,
вещи потеплей надели,
и на пляж, где лодка чудо.

Вместе с волнами прилива,
лодку ветром унесло.
Ты сказала мне стыдливо,
как же нам не повезло.

Ходим мы с тех пор в походы,
взяв палатку на двоих,
никаких простуд полгода,
мы не знаем выходных.

Но зимою есть проблемы,
и ни к ней, и ни ко мне.
У неё муж из богемы!
У меня жена в стряпне.

Может зимнюю палатку,
прикупить нам на Avito?
Мохноногую лошадку
или mini-Jeep сердито.

p.s. 
В комментариях скажите,
как с проблемами у вас?
Только мне не говорите,
что монашка и монах.

Фото коллаж из файлов интернета