Я тебя никогда...

Ольга Зоммер 2
Я тебя никогда не забуду.
Я тебя никогда не отдам.
Я устала страдать в одиночку.
Я разбила хрустальный бокал.

Ты не помнишь. Я очень устала.
Ты не знаешь. Я долго молчу.
Ты уходишь. А я уезжаю.
Все не то. И я молча брожу.

Ты вдыхаешь все радости жизни.
Ты живешь в своих снах и мечтах.
Ты меня никогда не полюбишь.
И уже никогда не предашь.

Я тебя никогда не увижу.
Я тебя смогла отпустить.
Я пытаюсь найти свое счастье.
Я пытаюсь все позабыть.

Я тебя приняла, полюбила.
Время стерло все наши следы.
Я тебя навсегда отпустила.
Я тебя сохранила в себе.