небесная тыща - 6037

Август Май
небесная тыща
13:03
Публикация номер 6037

проверил я назначенное мне место:
не только гнилая прослушка, но и очень хорошая мина -
так что, мне стало ясно, - меня не дождётся на канарах невеста,
и банковский счёт - не дождётся; такая картина;
а я согласился на предложение цру - казалось, их контракт - очень честный:
всего восемьдесят семь трупов с обеих сторон
я должен сделать в толпе и спецназе, интересно -
а раненных сто тридцать восемь - вообще, для ворон;

а у меня попадание - девяносто девять из ста -
я за час мог бы и двести убитых -
но этот контракт гнилой - меня хотят вставить в небесную тыщу,
да я могу больше расквасить даже бейсбольной битой,
но я лучше от денег в отказ  - лучше куратору вставлю
патрон в задний проход - рядом с его посольством -
чтоб было для журналюг богатая пища -
и я свободен, работу найду - пусть без масла, но с солью -
количеством я отыграю - работать лишь на сбу - ну и что?
стрелять бизнесменов и политиков в киеве можно лет ещё сто.

             05 декабря 2019 года примерно 13:13

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119120504591