Из детства

Логинов Алексей Юрьевич
Мой друг, тебя я поздравляю,
И пусть хватает хлопотных забот,
Вся наша жизнь- один кусочек рая,
А дальше, сам чёрт не разберёт.

Не верили проторенным дорогам,
По буеракам били ноги в кровь,
Вкус на губах полыни, по итогам,
Делили кров мы вместе и любовь.

Здоровья пожелаю и достатка,
В семье- покой, идилия, уют,
Бокал до дна, чтоб не было осадка,
Друзей из детства ведь, не предают...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 16 10 2023г.