Песня сказ про нежить

Андрей Дрозд 2
Как-то в полночь этой ночью,
Вышел в лес я погулять.
На кикимору нарвался.
Стал тихонько, блин, икать.

Припев:
Полнолуние ликует.
Нежить разная везде.
Ну зачем в такую полночь,
В лес припёрла сильно мне?

В этот миг мне стало жутко.
Тяжесть чувствую в ногах.
А кикимора трёх глазка,
Пальцем тычет на меня.

У веска она всё крутит
И от смеха сильно ржёт.
А язык мой так проглочен.
Сердце ритмы выдаёт.

-Что, попутчик, заплутал ты? -
Громко крикнула она.
-Иль дар речи потерял ты?
Ты зачем пришёл сюда?

Припев:
Полнолуние ликует.
Нежить разная везде.
Ну зачем в такую полночь,
В лес припёрла сильно мне?

Лесовик с кустов вылазит.
Глазки выпучил в меня.
И от смеха громка скажет,
-Скучно стало без меня?

Горло быстро промочил я.
Грамм так двести из горла.
Бросив в пот, тихонько молвил,
-Извините вы меня...

Вот блин! В парке оказался,
Разве знал, что вы сейчас...
Ну, неважно... Вы простите...
Я уйду уже от вас.

Лес гудит. Луна трясётся.
Только мне сейчас неймётся.
Ноги так бегут вперёд.
Даже тело отстаёт.

Припев:
Полнолуние ликует.
Нежить разная везде.
Ну зачем в такую полночь,
В лес припёрла сильно мне?