Апофеоз жизни!..

Александр Вавилов 2
За что люблю я эту жизнь?..
Вопрос,  как будто,  неуместен...
Но,  если вместе всё сложить,
получится,  пожалуй,  песня!

И эта песня не о том,
как трудно на Земле живётся...
Ведь и Гоморра,  и Содом
не зря живущим здесь даётся!

И вся история Земли
есть цепь природных катаклизмов...
Но люди так и не смогли
понять мотив её капризов!

По главной сути,  этот мир
был создан с благородной целью:
духовный множить эликсир, 
и быть Вселенской колыбелью!

Кто понял замысел Творца,
тот наполняет мир Любовью!
Но возлюбивший блеск  "тельца",
своею захлебнётся кровью!
...............................................

Не золото  -  предел всего,
к чему должны стремиться люди...
Всеобщая Любовь Богов
апофеозом жизни будет!!!