Дождь накрыл пеленой

Любовь Гаус
Дождь накрыл пеленой,
Грустных мыслей разброс.
Затерялась любовь,
Будто была не всерьез.

Крупные капли с небес,
Прячутся люди в дома.
Ну, а в душе темный лес,
Будто виновна сама.

Дождь разошелся, шалун.
Ярких зонтов стройный ряд.
Мастер касается струн,
Грустные песни звучат.