Узор на стекле

Алексей Анисимов 7
Узор на стекле.
 
Как нравится мне, прикосновение твои.
Но мои, ты никогда не заметишь.
Тепло твоих рук лишь наводит слои,
А на мои, ты снова не ответишь.
О как же прекрасны твои глаза,
В мои ты смотришь без ответа.
И голос твой как небеса,
А мне молчать из-за запрета.
Как бы хотелось станцевать с тобой, и вновь увидеть этот взор,
И жизнь во мне возможно бы запела!
Но мне так жаль, что из-за льда я лишь узор,
Что на стекле дыханием согрела.