***

Макс Хек
44 процента зарядки мобильного...

44 процента зарядки...
мобильного...
кружева ночи...
фонари - деревья...
осенью дождь...
все время...
лужи зеркалом...
в домах отраженья...
время минут...
и утром все время...
забор крыша перила...
мост и вода...
снег поутру...
и не лег еще...
часам пятнадцать минут...
и поспать...
фото и строчки...
стихов что и нет...
тут там здесь...
и где-то еще...
океан скалы и лес...
и дождь что стучит...
в тишине и падает...
с этих серых и низких небес...
Октябрь укроет все листвой...
поутру и в цвет...
.............................

(c) Xek