Вот уж осень

Николай Мартынов 4
Ну и что, что было лето,
Вот уж осень полным ходом
И холодные рассветы,
И недолго до зимы.
Будут жгучие морозы
И на окнах будут розы
Белым инеем цвести.
 
  20.10.2023