Приходит время, когда мы сознаём...

Нина Григорьевна Баденко
Приходит время,когда мы сознаём,
Что много в молодости натворили,
Одних не любим, других мы предаём,
Свою судьбу кусками растащили.
Идём мы в церковь, к Богу всё просить ...
Простить грехи нам эти все земные,
Что понаделали всё нам отпустить...
Осознаём это всё впервые...

Экспромт