Встреча с улицей Юности

Надежда Гусева 3
Взглядом лишь могу обнять,
чтоб в былое возвратиться.
Мне тебя и не узнать.
Может снова подружиться:
По аллее тихой к скверу
я неслышно побреду,
Восхищаясь интерьером.
Жаль, что сквера не найду.
Мы и с ним были друзьями.
Лет ушедших - не забыть.
Вновь: аллея со скамьями
будет - отдыхом служить.