Чтобы уметь тобою дорожить

Шаталов Роман
Чтобы уметь тобою дорожить,
Не нужно показаться важным,
А каждый день мгновенья находить
И слышать тебя в звуке каждом.

И видеть в небе ярко-голубом,
А также в небе, на котором тучи
Торопятся бегом или пешком
Укрыть твой взгляд, который томно-жгучий.

Сюжеты снов в секрете не хранить,
Рассказывать о них смущённо.
И ежедневно вслух благодарить
При встречах или же дистанционно.

И любоваться часто, но тайком
Твоей очаровательной улыбкой.
Чтоб встретившись в каком-то выходном,
Сказать проникновенное спасибо.