сударь

Ирина Матренина
зачем читать меня вам сударь!
ведь разные совсем мы люди
едва ли мы меня поймёте
лишь снова  может обзовете
ведь вы привыкли к лизоблюдам
они понятные вам люди
и никогда вам не перечат
так рады с вами всегда встречи
а мне противны ваши взгляды
вокруг ползучие лишь гады
а вы сред них величина!
за вас пьют стоя ,и до дна……!