Стишки про вазы и горшки...

Моя Любовь
Многоликим левашовым и прочим иудам от пера...

Он нужен? Как заноза и зараза.
Зовется нужником порой ночная ваза.

Его слова детей приводят в шок?
Надень на голову ему горшок.

Привык он слизывать всегда вершки?
Подсунь ему немытые горшки...

Гусь то гогочет, то шипит, так важен!
Он жалкий трус, но на горшке отважен...

Один раз обманул, опять обманет!
Ночная ваза вазой для цветов не станет.