И быль, и небыль

Надежда Чванова
         *        *        *


Я помню: девушка танцует,
Звучанье песни* уловив.
А лето яркое ликует,
Вплетая в песню свой мотив.

Сияет радостное  небо.
Бульвар цветущий – нараспах.
И счастья быль, и грусти небыль
Витают в лёгких облаках.

Близки в тот миг Париж и Лондон,
Жизнь и светла, и хороша.
Её отрадно и свободно
Приемлет и моя душа.

Она, как девушка, танцует…
И ощущения не лгут:
Не позабыть мне быль такую.
И в небыль с ней лететь смогу.



*Девушка танцевала под песню «Лондон – Париж ».