Позитивное мышление

Олег Скрябин
Не надо думать о плохом,
Да и вообще не надо думать.
Попробуй сдать металлолом,
Попробуй чаще чистить зубы.

Попробуй делать всё подряд,
Попробуй ничего не делать.
Душа всегда стремится в ад...
Ад светит светом белым-белым.