До заката

Андрей Белёнов
До заката

Как бы ни был я стар и обижен,
Точно знаю - женщина - небо.
Пусть под ноль безобразно подстрижен,
Но без неба и крыльев я небыль.

И упасть в небо нужно, мужая.
И, взмахнув неокрепшими крыльями,
Повзрослеть, доброту обнажая.
И лететь до заката над крышами.

20.10.2023
Белёнов Андрей
г. Пермь