Демон и худи

Алиса Романова-Бондарь
Образ этого демона однажды зимний вечером  я уловила и запечатлила на планшете. Спустя какое то время родилась идея сделать его в двух цветах и  поселить на худи, специально для него разработанной мной модели.

Хищная улыбка, хищненький оскал
Космический демон везде тебя искал.
Раз, два, три, четыре
Неслышно ходит  по квартире .
Пять, шесть, семь  и восемь,
Мы его к столу попросим.
Флизелин, иголки, нитки,
Заклинанье без ошибки
Прочитаю я ему
Он метнет в лицо мне тьму.
Я поймаю её сетью
Красных ниток и зеркал.
Оверлок, зигзаг , прямая,
Водружу на пьедестал,
Простегаю прямострочкой это чудо- идеал.
-Ты нашелся, ты доволен?
Ты не зря меня искал.
Остудила я твой пыл?
-Да, я в худи здесь застыл.