Волгарь

Азамат Бисенов
Реют флаги над рекой,
Волга мчится в дельту.
Мы всегда Волгарь с тобой,
Хоть зимой, хоть летом.

Вобла мчит на нерест вновь,
Лотос расцветает.
Астраханский наш Волгарь,
Снова побеждает.

Поражение иль победа,
Мы с тобой Волгарь.
Клуб для Астрахани этот,
Настоящий дар.

Премьер-Лига берегись!
Наш Волгарь идет.
Фаворитов всех своих,
Смело он побьет.

Сколько кончилось эпох,
Времена ушли.
Но Волгарь наш навсегда,
Лучший клуб страны.