Астро-логическое

Деревце
           "Созвездья смеялись.."
                (Вера Вотинцева)

Побегу к воротичкам, новеньким, крепеньким,
молодыми рожками спробую хоть раз.
Всё вокруг закружится, в ком один слепится..
Сотворение Земли, атлас, третий класс.
20.10.2023
Ивановское