Спасибо

Агара
Я - смесь детских травм и врождённых талантов
под слоем накопленных стереотипов.
Начну, словно мышцу, "качать" благодарность
и чаще в пространство слать импульс "спасибо".

За старшего сына, за младшего сына,
за слабость и сладость ночей недосыпа,
за словом и делом добытую прибыль -
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо

за радость побед и за горечь ошибок.
За много хороших и разных концовок
моих приключений - большое спасибо...
...И хватит для первого дня тренировок.