Кто нагадил Андрею в пальто?

Никита Дюпин
Собрались однажды: Андрей, Стас и Витя.
Сидят за столом, хотят вместе выпить!
Рюмка за рюмкой, закуски полно!
Беседы пустые, немое кино:

Витя Андрея назвал му***ом,
Стас за***вал весь пол судаком!
На утро проснулись, не вспомнил никто,
Андрею н***ал кто-то прямо в пальто.

И запах стоит, носы все прижали,
Похмелье и грусть. Вчера весело ржали!
Ну а сегодня, совсем не смешно.
Кто же нагадил Андрею в пальто?

Витя и Стас сей факт отрицают,
Мол не могли мы! Все это ведь знают!
Но кроме вас, никого же здесь нет!?
Андрей, что н***ал себе сам?! Что за бред!

И начали дружно все день вспоминать.
Но память из сумрака, нужно поднять!
Кто-то осмелился в слух предложить:
"Похмелье злощавое надо убить!"

И сели герои наши за стол.
И снова: Беседы, кино, разговор.
Пальто позабыли, не до него им сейчас.
Но, утром случилось... И в ужасе Стас!

Н***али ему, в его кожаный плащ.
Вонища стоит, хоть падай хоть плач!
Парнишки конечно на Витю грешат,
А он им: - "Я братцы - не виноват!"

И тычет он пальцем на пол, и кричит!
"Ребята, взгляните!". А там крепко спит,
Котяра несчастный. Его позабыли...
Два дня ведь совсем, дураки! Не кормили....

Конечно, у котика был веский мотив,
Но Витя, тот ещё контрацептив!
По жизни : Подставщик, предатель, задира.
Но был ли резон ему? Своя же квартира!

Как вдруг: С коридора разносится звон.
Дверь открывают, стоит дядька Антон.
В руках самогонка, в зубах сигарета.
Но голый! На нём, ничего не надето...

И начали дружно все день вспоминать.
Но, память из сумрака нужно поднять!
Кто-то осмелился в слух предложить:
"Похмелье злощавое надо убить!"

И сели герои наши за стол.
И снова: Беседы, кино, разговор.
Теперь их побольше! С ними Антон,
Кота напоили, он сытый как слон,

Довольные все! Но на утро опять,
Кто-то осмелился куда-то н***ать.
Мораль такова: Дружи с головой!
Ну а по пьяни, насрать мог любой!