Тень над водой

Рик Далтон
Посни сны,
Посни сны,
Посни сны до весны,
Посни сны глядя в даль,
Дрожит тень над водой,
Посни сны с головой,
Ты почти что седой,
Хвост собачий хорош,
Хвост собачий пригож,
Ты под ивами прячешь заскорузлую ложь,
Эту тайну увидела тень над водой,
Папиросу прикуришь зажигалкой простой,
Ты затянешься дымом;
Сизый смог в небеса,
Ты уходишь красиво,
Закрывая глаза,
Остаётся одна лишь только тень над водой,
Тот кто рано уходит,
Тот уходит седой.



20/10/2023