Споры о чуде

Галина Зиновьева 3
Неверящий бисером мечет:
Нет чуда,оно не живёт.
А бабка молитву нашепчет
И чудо вдруг произойдет.

И не изжить постоянства:
Не верит один и не ждёт;
И знает другой,что в пространстве
Великое чудо живёт.