Люблю к тебе я возвращаться

Наталья Юрьева 3
Люблю Кавказ тебя за горы,
Их величавость, красоту,
За волны синие на море,
В садах за  раннюю весну.

За ароматы роз, магнолий,
За крики чаек над волной,
За неба светлого раздолье
Над необъятной синевой.

За водопады рек студенных,
За эхо долгое в горах,
В озёрах лебедей влюбленных,
За море в штиле и в штормах.

Люблю к тебе я возвращаться,
Вдыхать твой прянный аромат,
К вершинам снежным подниматься,
Там  звуки   тишины звенят...


Фото автора.