зэки едут на Донбасс

Станислав Григорьев
тема удовольствий не закрыта

кровь бежит по трубам стояков
брезжит в перспективе дольче вита
оживленье в клетке пауков

и плетут плетут они тенёта
скоро скоро скорый на Донбасс

просто за любимую работу
волю посулил им карабас