Пусть

Лиля Габитова
Музыка и текст: 19.10.2023.
***
             ПРЕДИСЛОВИЕ ОТ 19.10.2023:

             Это - бодрая песня про грусть, которая улетучивается, если услышать эту песню, которая пока что только записывается у меня дома... Так что на данный момент её музыку услышать могу только я, а другие - могут почитать вот текст песни.
          Она начинала сочиняться с припева - с мелодии со словами: "Пусть // я к тебе не вернусь, грусть". Я в тот момент вроде помыла руки в ванной, ну и заодно поулыбалась себе в зеркале, у меня было приятное настроение, вот тогда и посетила меня идея для этой песни.
Начало припева завело, и захотелось сочинять это дальше.

п.с. Я уточнила у своего секретаря-диктофона, он напомнил, что я, оказывается, в тот момент чистила зубы утром, - вот тогда начала сочиняться эта песня.

             
***

ПУСТЬ

ПРИПЕВ:
Пусть, пусть!
Я к тебе не вернусь, грусть!
От меня улетай, тай!
Только счастье отдай!

Пусть, пусть!
Продолжается мой путь!
Среди звёздных моих стай,
Среди вечно живых,
Среди звёздных моих
Стай.


1 КУПЛЕТ:
Ты как подруга хитрая
Ко мне приходишь вновь
С печалью неприкрытою,
Украсть мою любовь.

Я распахну глаза в окно,
Послав тебя туда-да-да.
И пусть твой образ ледяной
Растает навсегда.

ПРИПЕВ:
Пусть, пусть!
Я к тебе не вернусь, грусть!
От меня улетай, тай!
Только счастье отдай!

Пусть, пусть!
Продолжается мой путь!
Среди звёздных моих стай,
Среди вечно живых,
Среди звёздных моих
Стай.


2 КУПЛЕТ:
Ты забери подушку слёз,
Подаренную мне,
И одеяло сонных грёз,
Возникших при Луне.

Я не с тобой дружить хочу.
Мне - радость, как звезда-да-да,
Подсвечивает верный путь,
К прекрасному ведя.

ПРИПЕВ:
Пусть, пусть!
Я к тебе не вернусь, грусть!
От меня улетай, тай!
Только счастье отдай!

Пусть, пусть!
Продолжается мой путь!
Среди звёздных моих стай,
Среди вечно живых,
Среди звёздных моих
Стай.

***
Автор музыки и текста © Лилия Габитова, 2023.