Время застыло в пяльцах

Людмила Черенкова
Время застыло в пяльцах.
Жизней тугая нить.
Его стальное жало
Некому больше вонзить.
В ткань суматошных будней,
В сотканный лён судьбы.
Плавит узором воск
Свет ночной свечи.
То ли плачь напевный,
То ли вой вьюг в ночи.
Время застыло в пяльцах,
Очерчено кругом судьбы.
Л.Ч.20.10.2023г.(М)