Твоей души глубин непостижимых

Анна Луна Набокина
Твоей души глубин непостижимых
мне осязать любовью не дано,
и ураган твой в истовых порывах
одежд моих не сбросит полотно.

Не обовьёт сребро дождей власами,
не взбудоражит огнь губ костром,
и голубых небес глазами
не поглядит восторженным теплом.

Осуждена' молчанья хладом зябнуть
без снега хоронящих рук,
в лесу забвенья твоего ослабнуть
что умирающего древа сук.

И к моим снам- прокля'тому колодцу
ты не придёшь испить воды, томясь,
твоим дыханьем зажигалось солнце,
моим- луны сотка'лась бязь.

20.10.2023 год.