По-другому

Александр Часовщиков
Всё стало по-другому,
Я тоже изменился,
Сижу, всё чаще,  дома
Там комп и холодильник,

И в мелочах, и в крупном,
Я вижу всё другое,
И ссу, не так уж, струйно,
И стал, не так уж, стоек,

И, например, Алису
Я слушаю всё реже,
А так же Наутилус,
Совсем не так, как прежде,

И свой телеприёмник,
Я не включаю больше,
Давно уже, не помню,
Четыре года, может,

Брюзжу, и придираюсь,
Я, даже, сам к себе, и
Книг больше не читаю,
Читают мне, в компе их,

Всё изменилось, что-то,
Во всём, в большом и в малом,
Ну и пускай, да что ты,
Всё по-другому стало.

                20.10.23.