Внутреннее

Наталья Глазунова-Моисеева
Мой Город на Земле
С теплом оставлю, 
К сроку
Вернуться чтоб в свой Дом,
Откуда виден свет -
Куда б не забрела,
С каких бы разных окон
Смотрела в небеса
На жизнь других планет.

Глаза мои полны
Необъяснимых всплесков
Бесчисленных эмоций
От внутренних торжеств.
Я буду продолжать
Стихи на перекрёстках
Летящим к Богу душам
Как маяки, сажать.