Вождь

Алла Дятлова
На миг на камеру застыли.
Какие юные сердца!
Какие милые, простые...
Но их союз не до конца.
Он - верный сын, слуга России,
Народа русского в нём суть.
Предвиденьем и мудрой силой
Стране прокладывает путь
Среди оскалов, злобных рыков,
Среди разнузданности толп.
На грани двух Эпох, на стыке,
Он -  светоносный вождь и столп,
Магнит для чтущих Зов Мессии
Тьмы обуздать слепую рать.
Он во главе святой России,
Той, что мозгами не понять