Похмелье

Людмила Заикина 2
Змей Горыныч загрустил -
- Тело ломит нету сил!
А терпеть уж нету мочи,
Как Горынычу помочь?
Головы на перебой ,
Обсуждали смертный бой:-
Лучше в бой бы не ходил,
Снова Дурень победил!
Ванька, этот лилипут,
Закрутил нам шей в жгут.
Дал пинка и я упал,
Крылья больно общипал.
Изрыгнуть хотел огонь-
- Сажа, дым - такая вонь..
Вдруг одна другой на ухо
Где нашло то медовуху?
-Да Кашей принес с собой,
Он судил наш смертный бой..
А потом на поле брани
Мировую пили с Ваней,
И Яга была с Емелей,
Вот..болеем все с похмелья..
Нас Яга предупреждала,
что одной бутылки мало...
Много две, а три как раз.
Ну не в бровь,а прямо в глаз!