Листья клена упали и спят

Галина Пашина
Листья клена упали и спят,-
Это ветер сорвал их, снял.
И березы снимают наряды.
Листья падают с деревом рядом.
Ну когда же наступит тот час,
Ты придёшь и объявишь о радости,
Я почувствую, жизнь удалась?!