Я бросаю тебя сейчас

Филатова Олия
Что же ты мне все время врёшь,
И остаться теперь просишь,
Как же ты до сих пор не поймёшь,
Что изменой - меня бросил!

Я останусь, но чай - зола,
Кофе - тоже не тот аромат,
Я с тобой до конца была,
Только ты у нас на расхват!

Нет, не капай в фужер вино,
Не ищи во мне миражи,
С кем ты будешь - мне всё равно,
Как ты будешь - себе скажи!

Мой побег... Ты ведь тоже бежишь...
Не вернуть тех двух близких нас!
Не молчи, ну, чего ты молчишь?
Я бросаю тебя сейчас...