ретро

Серый Ангел Реала
четыре чернёные палочки
держала в руке девочка
а в голове считалочки
и на чулочке - стрелочка

сначала прыгала в ‘классики’
потом визжала с котёночком
вырастали романтики
фантики пряча под ёлочкой
.
не было там мобильников
девайсов, ‘приблуд’ компьтерных
и фитоняшек-родительников
в общении крайне муторных

в деревне цыпляток бабушка
погладить давала радостно
и с бантиком на косичке внученька
потом засыпала сладостно
.
крестили тихонько девочку
порой и не знали родители
кормили орешками белочку
секретов девчачьих хранители

клипсы сменялись серёжками
писалось: ‘люблю’ за партами
и вот уже жизнь шла стёжками
надеждой, гаданием с картами
.
четыре чернёные палочки
держала в руке девочка
на вопрос ответив правильно
и получив пятёрочку

урок был по арифметике
дважды*два - все вопросики…

С)