Александр Игринский. АКРО

Сергей Арбузов 3
           Александр Игринский
          http://stihi.ru/avtor/alexigrinsk

А втор одарённый, безусловно,
Л итератор горнего полёта!
Е сли перебрать всех поголовно,
К руче не найдёте стихоплёта.
С ам он судит о себе сурово.
А  стихи хоть внешне и простые,
Н ет в них лишнего, пустого слова,
Д ышат смыслом – даже запятые…
Р вут нам душу строчки золотые!

и ещё...

С ебя не называет он Поэтом,
А  строчек двадцать – пишет каждый день.
Ш едевры тоже создаёт при этом,
А  не одну смешную дребедень!