Война в часах

Александр Куманев 2
Часы неспешно гонят стрелку,
Мотив неведом этих страстей
Минута хочет громкой сделки,
Разинув миру властно пасти

Борьба в часах наступит скоро,
Последний шанс на дружбу умер
Не быть, увы, судьбы укору
Огонь внутри души разумен

Кто крутит день за днем, ответьте,
Зачем громить покой вселенной?
Прощай, любовь в пустом конверте,
Прощай, поток огней кременый!

Идут на гибель оба, к гробу
Кому хотелось грустных мыслей?
Терпеть долой, давай свободу,
Не зря ль друг друга жадно грызли?