Команда шакалов

Хасанов Роман Ансарович
Сегодня  Верховная Рада на Украине приняла в первом чтение – запрет на Православную Церковь Украины. На церковь, которая связана с Россией. Команда Зе делает всё против своего народа, уничтожает Веру, Надежду людей Украины. 


Предатель Зе и вся его команда - позорное подобие людей...
Скорей всего они шакалы, да, они шакалы - беспомощное стадо.
И вас всех нужно истреблять, как бешеных зверей,
Настанет час и будет это скоро – дай Бог, так надо.

По локоть вы уже в крови, зря молитесь Христу.
Всевышний вас давно уж проклял, как заразу.         
Вы храмы рушите и Веру, и прикасаться не смеете к кресту.
Вы все убийцы, а это грех большой, страшней заразы.

Как много горя вы несёте, а потому цена шакальей жизни лишь на грош,
Вас смерть уже давно объединила и вы похожи  друг на друга...
Все ваши бормотанья в СМИ и ваши причитанья – всё это ЛОЖЬ,
И ваша «правда» пахнет смертью, страшней смертельного недуга.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

Да, сейчас мы все живём в том мире страшном, в котором нам,
Увы, и это правда, открылась суть таких людей трусливых.
Тень, которых средь нас была, у них в мозгу был раболепный хлам,
И они мечтали превратить нас в рабов трусливых, молчаливых.

Я очень зол на них и во мне, как будто бы, проснувшийся вулкан,
По жилам кровь бурлит и всё кипит, в душе негодование бушует.
Я строками стреляю в них, стихами призываю, не верит в их обман.
Команду Зе шакалов я призываю, уничтожить всех их подчистую.

Да, помнит Матушка Россия, как было сто лет тому назад,
Мы не должны всё это забывать, что  было с нашими дедами...,
Тогда всё было не понятно, и тогда в стране шумела страшная «гроза»,
Гражданская война, потом и голод, репрессий и аресты шли цунами.

Тогда, увы,  под гнётом жизни ломались многие, их я не сужу,
Для нас теперь, для всех сегодня это, как пример, как жить негоже.
И я в своих стихах кричу с остервенением, который год твержу,
Народ России, каждый с самим собой,  будь построже.

Как призывает Президент, наш Лидер, историю страны не забывай,
Стремись познать историю страны, из прошлого учись ты на ошибках.
Старайся слышать дыхание страны и не поддавайся грязным ты фальшивкам.
А главное, стараться нужно - воина, защитника в себе  ты воспитай.