Мимо нашей реальности

Матвейчук Ирина
Припев 2 р
Мимо нашей реальности
Мимо нашей с тобой судьбы
Не заметив фатальности
Упустили друг друга мы.

1 куп
Однажды в мгновение мы встретились взглядом
Совсем безразлично мне было кто ты.
Как будто по нитям ходили мы рядом.
С друг другом свели незаметно мосты.

Была ты юна, уточнена, красива
К тебе как магнитом тянуло всегда
Свела нас с тобою невидима сила
В твоих каре-оких тонул я глазах.

Припев 2 раза
Мимо нашей реальности
Мимо нашей с тобой судьбы
Не заметив фатальности
Упустили друг друга мы.


2 куп.
Годы прошли,но мы не вместе
Так получилось видно судьба.
Я о тебе спою в нашей песне
Память моя не пройдет никогда.

Голубь летит надо мной в поднебесье
Вижу несёт от тебя мне привет.
Так получилось, что мы не вместе
Больше дуэта нашего нет.

Припев 2 раза
Мимо нашей реальности
Мимо нашей с тобой судьбы
Не заметив фатальности
Упустили друг друга
мы.



20.10.23