Из сборника Ксении 139-141

Альзира Мардиросевич 2
Не застрахован от ошибок человек,-
Прожить без них никто не сможет век,
Но, осознав их, должно исправлять,
Чтоб жизнь не возвращала к ним опять.
                ***
Безудержная радость, как и стресс,
По силе действия один имеют вес.
Чтоб нервный срыв не уподобился лавине,
Вы - золотой держитесь середины.
                ***
Когда слова худые в гневе сорвались,-
На оскорбителя особо не сердись,
А кто продуманно, весомо оскорбляет,
Тот цену слов, поверь, прекрасно знает.