Горящая третья

Тигренка
Горящая третья буква имени твоего
Раздирает горло, заставляет давиться кашлем.
Это - как на последней секунде забитый гол.
Казалось, что уже - ничего не страшно,
Казалось - ювелирно вывели на ничью,
Не будет победивших и проигравших.

Просыпаюсь -
от того, что во сне кричу...