мой октябрь

Россинка
Сквозь туман пробиралась душа
В пелене молчаливого друга
Тот. двадцатый нырнула сама
В листья осень  воздушного круга.

В буйстве красок кружилась она.
Под октябрь апрельская вьюга,
О последней Любви лишь  шутя
Всё слагала стихи без испуга .