Первый снег и...

Кейчъ
Обьятий наших первый снег,
Окутал дух теплом касаний.
Кудрявым взглядом лился свет,
Из ваших глаз уютно карих...
Как буд-то вовсе и не мы,
Тянулись гладить одеянья...
Проспекта Невского огни,
Дарили нам невоздержанье....

19.10.23 ИВ.