Несуразная

Земфира Мусина
Я несу разное
В сумочке красной
Пончики,
Пудру ,
Помаду ,
Опасных
Самых прекрасных 
Оттенков .
Оценка
сегодня моя
«Бесценная я».
Я
Несуразная .
С этим согласна я  .
В платье атласном
Газообразная
Буду одна танцевать
До утра
Снова храбра я..

Я несуразная .
Я несу разное
В сумочке красной…
Пончики
Пудру
Помаду
Зарплату
Квартплату
Гранату
Лопату
Прохладу ….

И
слёз полведра …