Дороже бриллиантов

Серик Устабеков
           ***
Ты для меня дороже бриллиантов,
Желанней, чем Париж, Нью- Йорк и Дели.
В сравнении с тобой вблизи инфанта,
Как будто тень раскрашенной модели.

А потому сомнений нет и спешки-
Одна любовь вне времени и боли.
И пусть мы в мире маленькие пешки,
Зато живём подобно ветру в поле…

                19 октября, 2023 год.